Сборная Украины встретит Новый год без тренера

17 декабря, 14:45

В пятницу, 18 декабря, в Киеве пройдет Конгресс Федерации футбола Украины. К этой дате болельщики рассчитывали получить ответ на вопрос - какой тренер поведет сборную Украины на домашний Евро-2012. Однако этого, судя по всему, не состоится.


В повестке дня пункта о том, кто заменит Алексея Михайличенко, у которого закончился контракт, и заменит ли вообще, - нет. Это - компетенция Исполкома, говорят в ФФУ. А в повестку Конгресса включены: итоги работы за 2009 год, финансовый отчет ФФУ за четвертый квартал 2008 года - девять месяцев 2009-го (следовательно, рекордные цены билетов на матч с Грецией в нем отражения не найдут), изменения в устав и " разное ".


В ФФУ ходят слухи, что решение, кто будет готовить сборную Украины к Евро-2012, Исполком примет позже. Насколько позже, неизвестно.


Напомним, что президент ФФУ Григорий Суркис через СМИ сделал предложение возглавить сборную Мирчи Луческу, чем, по мнению "Шахтера", лишь имитировал работу по привлечению сильного европейского тренера. Луческу отказался и заявил, что тренер сборной должен быть независимым.

По материалам ТСН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: