Сборную Украины ожидает решающий матч. Анонс

17 ноября, 07:55 | Юлия Зарицкая

Завтра состоятся ответные стыковые матчи за право выхода в финальную стадию ЧМ-2010. Сборная Украины дома примет национальную дружину Греции.

 

Первый поединок этих соперников, прошедший в Афинах, как известно, завершился нулевой ничьей, которая оставляет обеим командам примерно равные шансы на путевку в ЮАР. Впрочем, небольшое преимущество все же на стороне "жовто-блакитных", которые будут играть на своем поле. Многое будет зависеть от болельщиков на "Донбасс-Арене", которые должны стать двенадцатым игроком дружины Алексея Михайличенко. Правда, в связи с высокими ценами на билеты есть опасения, что стадион в Донецке не будет заполнен полностью.

 

Гости прибыли в столицу Донбасса вчера вечером. По внешнему виду выходивших из терминала донецкого аэропорта игроков стало понятно, что разговоры, будто эллины страшно боятся гриппа, не беспочвенны, сообщает «Сегодня». Все они натянули на лица маски, и лишь у тренера, 71-летнего немца Отго Рехагеля, она свисала на шее.

 

Соперников сборной Украины, размахивая греческими флагами, встречали донетчане греческого происхождения. Рехагель помахал рукой украинским эллинам и устремился в автобус. И даже там игроки сборной Греции продолжали сидеть в масках и, видно, чтобы как-то их расшевелить, наставник начал строить из себя клоуна, натянув марлевую повязку на лоб, а потом и вовсе ее снял - команда разразилась громким смехом.

 

Добавим, что в Донецке греческая сборная будет проживать в отеле «Донбасс-Палас». А сегодня вечером гости проведут тренировку на поле «Донбасс Арены». Перед ее началом Отто Рехагель даст традиционную предматчевую пресс-конференцию, полный отчет о которой ожидайте на нашем сайте.

 

Сборная Украины прилетит в Донецк сегодня в 21.00 и обойдется без тренировки на поле боя. Примечательно, что автобус, который должен доставить команду в отель «Атлас», будет подан прямо к трапу самолета.

 

Также, завтра сборная России на выезде сразится со словенцами. В субботу подопечные Гуса Хиддинка взяли верх со счетом - 2:1. Однако единственный мяч, забитый гостями в концовке встречи, значительно повысил их шансы на победу в двухраундовом противостоянии. Известный специалист Юрий Севидов и вовсе считает, что выход наших соседей в ЮАР станет сенсацией.

 

Сборная Франции в родных стенах встретится с национальной командой Ирландии. В гостях "Трехцветные" праздновали успех, благодаря голу Николя Анелька. Несмотря на поражение у себя дома, подопечные Джованни Траппатони все же не теряют надежды на завоевание путевки в ЮАР. В составе дружины Раймонда Доменека в предстоящей игре не примут участие Жереми Тулалан, Абу Диаби и Эрик Абидаль. Последний получил травму в первом матче, проходившем в Дублине. Защитника каталонской "Барселоны" может заменить Али Сиссоко либо Жюльен Эскюде.

 

Сборная Португалии отправится в гости к национальной дружине Боснии и Герцеговины. В субботу "европейские бразильцы" обыграли своего соперника с минимальным преимуществом - 1:0. Достаточно ли его будет для того, чтобы по сумме двух встреч выйти в финальную стадию "Мундиаля"? Напомним, что подопечным Карлуша Кейруша по-прежнему не сможет помочь травмированный Криштиану Роналду.

 

Что и где можно посмотреть?
18.11.2009. Украина - Греция. Телеканал УТ-1, РЕН ТВ. 19:55.
18.11.2009. Словения - Россия. Телеканал Первый (Россия), НТВ+Футбол. 21:30.

По материалам ПРО ФУТБОЛ


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: