Сегодня состоится бой Кличко-Чемберс

20 марта, 09:09 | Юлия Зарицкая

Сегодня, 20 марта, в Дюссельдорфе на футбольном стадионе Esprit Arena состоится поединок, в котором Чемпион IBF/WBO/IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко проведет защиту титулов против обязательного претендента по версии WBO американца Эдди Чемберса.

 

В этом противостоянии букмекеры отдают явное предпочтение Кличко, ставки на которого принимаются в среднем из расчета 1,12, тогда как коэффициент на победу Чемберса составляет весьма внушительные 5,5.

 

Ранее обязательный претендент на титул WBO Эдди Чемберс рассказал о том, как давнишние спарринги с Владимиром Кличко помогут ему одолеть украинца, о своих преимуществах в предстоящем бою, а также о возможной встрече с Александром Поветкиным.

 

Чемберс признался, что когда-то спарринги с Владимиром сделали из него боксера топ-уровня: "Это была непростая работа, поскольку Кличко действительно классный боец. Во время тех спаррингов я понял, что мне нужно для выступлений на высочайшем уровне. А ведь это было еще до боя с Поветкиным. Я многому научился, работая с Кличко, а теперь получил возможность победить лучшего боксера мира", - говорит он.

 

О своем прогрессе со времени последнего спарринга с украинцем американец ответил уклончиво: "Я добился большого прогресса. Но, все равно, бой с Кличко будет очень непростым. Сейчас я должен полностью сконцентрироваться на поединке", - отметил боксер.

 

Свои же преимущества Чемберс оценивает оригинально: "Намерен победить не за счет удара, а счет своей скорости. Я не работал над чем-то особенным. Просто делал то, что и всегда, и подготовился на все сто процентов", - подчеркнул спортсмен.

 

Уровень соперников братьев Кличко американец не считает низким: "Может, это и действительно так, но вспомните Роя Джонса и многих его соперников, которые выглядели смешно лишь потому, что он выставлял их в таком свете. Теперь все зависит от меня. Докажу, что являюсь самым сильным соперником Кличко на сегодняшний день", - уверяет Эдди.

 

Поведал Чемберс и о роли судей в его стратегии: "Если мне на ринге удаться выполнить задуманное, то не придется дожидаться решения судей. Я и раньше побеждал нокаутом, способен на это и сейчас", - считает он.

 

О шансе же взять реванш у Александра Поветкина после боя с Кличко-младшим американец тоже не забывает: "Да, я был бы очень рад возможности исправить то, не получилось. Однозначно хочу взять реванш у соперника, победившего меня. В том бою я проиграл, хотя, может, и с незначительной разницей", - рассказал боксер.

 

Отметим, что Эдди Чемберс работал с Владимиром Кличко, когда тот готовился к бою с Келвином Броком в ноябре 2006 года.

По материалам Allboxing.Ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: