Сегодня вечером "Динамо" сыграет с "Барселоной"

09 декабря, 10:28

Киевское «Динамо» и каталонская «Барселона» сегодня сыграют матч шестого тура группового раунда Лиги чемпионов сезона-2009/2010. Начало игры в 21:45. 

После ничьей в Казани ситуация в группе F оказалась еще запутанней и вариантов развития событий очень много. В 1/8 финала «Динамо» пробьется, если выиграет у «Барселоны» с разницей в три мяча и больше или же со счетом 2:0. Тогда при равных показателях в личных встречах киевляне обойдут испанцев по общему количеству забитых мячей. 

Если «Динамо» сегодня выиграет с любым счетом, но при этом «Интер» сыграет с «Рубином» вничью, то украинский клуб перейдет в Лигу Европы. «Динамо» может финишировать и на первом месте в группе, если добьется крупной победы, а в Милане арбитр зафиксирует ничью. 

В 1/16 финала Лиги Европы «Динамо» выйдет при двух условиях: победа над «Барселоной» с любым счетом или ничья, и поражение «Рубина» на «Сан Сиро» («Динамо» обойдет казанцев по показателям в личных встречах). 

Перед сегодняшней игрой у киевлян нет проблем с составом. Кроме Евгения Хачериди, который из-за травмы не играл и против «Рубина», все игроки готовы к матчу. Валерий Газзаев на предматчевой пресс-конференции назвал эту игру важнейшей за последнее полугодие и предположил, что именно она покажет силу игроков его команды. 

За две прошедшие недели после игры в Казани динамовцы провели два матча чемпионата Украины, причем оба играли на выезде. В 15-м туре киевляне не смогли обыграть запорожский «Металлург» (0:0), а в минувшую субботу с огромным трудом переиграли «Черноморец» - 1:0. Единственный мяч за две минуты до конца поединка забил Айила Юссуф. 

«Барселона», в свою очередь, сыграла три матча чемпионата Испании и во всех победила. Сначала каталонцы минимально обыграла мадридский «Реал» (гол на счету Златана Ибрагимовича), затем на выезде победили «Херес» со счетом 2:0 (забивали Тьерри Анри и Ибрагимович), а в минувшее воскресенье также на выезде одолели «Депортиво» - 1:3. Дублем у «Барсы» отличился обладатель «Золотого мяча» Лионель Месси, еще один гол забил Ибрагимович.

По материалам ForUm


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: