Семин: "Действия арбитров я не комментирую!"

08 мая, 08:20 | Евгений Утров

После поражения от донецкого "Шахтера" в ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА, главный тренер киевского "Динамо" опоздал на послематчевую пресс-конференцию.

"В первую очередь хочу поздравить "Шахтер" с победой и пожелать им удачи в финале. На мой взгляд, матч был очень-очень интересный. Поединок выдался супернапряженным, как и подобает полуфиналу Кубка УЕФА. Мы совершили две ошибки, "Шахтер" их не сделал, поэтому мы и проиграли", - сказал Юрий Семин. 

- Юрий Павлович, выход Корреа вместо Еременко не усилил игру? 
- Еременко на сегодняшний день - после болезни, он еще не готов играть все 90 минут. Поэтому мы и выпустили Корреа. Я бы не сказал, что он усилил или не усилил. Он играл 15 минут достаточно неплохо, это не его вина, что нам забили второй мяч. 

- Тренерская доля такова, что выигрывает команда, а проигрывает тренер. Есть ли вам в чем упрекнуть себя? Через неделю вам придется встретиться снова, какая будет мотивация на кубковую игру. Вы будете пытаться взять реванш или все будет идти по плану? 

- По плану мотивация тоже есть. А упрекнуть себя в чем-то, наверное, может каждый, кто принимал участие в матче. Но по самоотдаче, по самой игре у меня к игрокам нет претензий - они были хорошо подготовлены, хорошо выглядели в физическом плане. Но "Шахтер" - команда сильная, мощная. Играли две равные команды. Мы проиграли, вот и все. 

- О чем вы говорили в перерыве? Как вам удалось встряхнуть команду, что они сравняли счет? Может быть такое, что "Динамо" пострадало от того, что при счете 1:1 в контратаки ходили всего три человека? 

- Контратаки были неплохие, единственное, чего не было, - завершения. Думаю, три-четыре человека в контратаках было вполне достаточно. Поэтому мы поменяли Еременко, думали, что свежий игрок Корреа будет активнее включаться в атакующие действия. Но этого в полной мере не получилось. Я бы не сказал, что мы в чем-то проигрывали первый тайм. Единственное - я напомнил игрокам о четырех желтых карточках и о том, что внимание нужно акцентировать на своей игре. 

- Первый фол в сторону "Шахтера" был зафиксирован на 23-й минуте. В вашей практике такое часто бывало? 

- Сложный вопрос. Я статистику не вел и не видел ее. Если что-то хотите услышать о судействе, то действия арбитров я не комментирую.

sport.oboz.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: