Семин рассказал о переходе Алиева

01 декабря, 08:19 | Юлия Зарицкая

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин сказал, что будет обсуждать вопрос по Алиеву с президентом "Динамо" Игорем Суркисом.

 

"У нас в команде маловато креативных игроков, - рассказал Семин. - Невысокая результативность Сычева и Одемвингие связана с тем, что не было футболистов в средней линии, которые бы могли предугадать их маневр и отдать точный пас. Когда я пришел в команду, в ней превалировали футболисты больше оборонительного плана. Сейчас мы ведем работу над тем, чтобы в команде было больше креативных футболистов".

 

"Что касается Алиева, то он имеет контракт с киевским «Динамо». Но если у него есть какие-то разногласия в киевском «Динамо», мы, наверное, должны рассматривать вопрос о том, как сделать так, чтобы футболист получал игровую практику. И, думаю, этот вопрос с президентом «Динамо» Игорем Суркисом мы будем обсуждать", - приводит слова тренера "Советский спорт".

 

Ранее президент "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал возможный трансфер Александра Алиева.

 

Николай Алексеевич, по последней версии из Интернета «Локомотив» якобы уже достиг предварительного соглашения о переходе Алиева, который обойдется вашему клубу в 3 млн евро. Это правда?

Нет. Все это слухи и абсолютно беспочвенные. Мы никаких предложений киевскому «Динамо» не делали и переговоров, стало быть, не вели. Мы вообще пока ни с кем не начинали переговоров по поводу перехода того или иного игрока в наш клуб.

 

Я так понимаю, что Алиев входит в сферу интересов «Локомотива». Тем более что тренер вашей команды Юрий Семин прекрасно знаком с этим полузащитником по работе в «Динамо» и не раз давал высокую оценку его игровым качествам.

Действительно, Юрий Павлович хвалил Сашу, наш тренер считает, что Алиев - классный футболист. И я абсолютно с этим согласен. Думаю, этот игрок мог бы усилить любую команду российской премьер-лиги, «Локомотив» в том числе.

 

Вы, судя по всему, хорошо осведомлены о том, как обстоят дела у Александра. Значит, наверняка знаете и то, что у Алиева очень непростой характер. Вас это не смущает?

А где вы видели сильного футболиста с простым характером? Таких, наверное, вообще не бывает. Каждый классный игрок - личность. Однако, повторюсь, вы слишком преждевременно заводите разговор на тему его возможного перехода в «Локомотив». Алиев - футболист «Динамо», он связан с киевским клубом контрактом. Неизвестно, захочет ли ваш клуб с ним расставаться, да и футболист он, думается, недешевый.

 

Тем временем игрок восстановился после травмы и готов снова играть.

 

"Ничего страшного со мной не произошло, я уже занимаюсь в общей группе, - бодрым голосом заверил Александр. - Просто на одной из тренировок перед матчем с "Рубином" в столкновении с Гармашем вывихнул ногу. Возникли опасения, поскольку болело то же место, на котором мне несколько месяцев назад сделали операцию".

 

"Позже УЗИ подтвердило, что с ногой все в порядке, сейчас никакого дискомфорта не чувствую и работаю в полную силу", - сказал футболист.

По материалам sovsport.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: