Шевченко готов к возвращению в "Милан"

04 марта, 13:03 | Евгений Утров

ФОТО: Аssociated Press
Резервный состав команды "Челси" дома проиграл дублю "Ридинга" – 1:2. Капитаном "синих" на матч был назначен Андрей Шевченко, который сейчас работает над восстановлением формы после возникших проблем со спиной.

Несмотря на то, что украинец провел на поле весь матч, отличиться он так и не смог. Шевченко играл в нападении вместе с 18-летним аргентинским форвардом Франко ди Санто. Именно Франко и забил единственный мяч за "аристократов", который, впрочем, не помог выиграть.

В середине второго тайма Шева запорол самую красивую атаку "Челси", упустив мяч после паса Писсаро на расстояние нескольких метров. В дополнительное время украинец попытался реабилитироваться, перехватив на максимальной высоте мяч после углового от Смита, но пробил мимо.

Отметим, некоторые английские СМИ называют основной причиной отправки Шевченко в дубль вовсе не травму. Украинец уже давно от неё оправился и даже успел выйти на замену в кубковом матче с "Хаддерсфилдом".

Однако на следующий календарный матч с "Олимпиакосом" в ЛЧ Грант решил украинца не заявлять. Андрей остался в Лондоне и сходил на матч "Арсенала" с его бывшей командой – "Миланом". По окончанию Шевченко пообщался со своими бывшими партнёрами и прокатался в клубном автобусе итальянской команды.

По данным журналистов, Грант пришел в ярость, узнав об этом. Также сообщалось, что израильский тренер запретил впускать Андрея в клубный автобус "Челси", после чего и перевёл Шевченко во вторую команду.

Не удивительно, что практически сразу же появилась информация об очередном возвращении Шевченко в "Милан". Итальянские источники поспешили сообщить, что украинский форвард рассказал своим друзьям о намерении вернуться в "Милан", с которым он уже договорился о трехлетнем контракте.

Напомним, что не так давно Адриано Галлини заявил, что хотел бы видеть Шевченко в качестве замены травмированному бразильцу Роналдо, восстановление которого займет, по меньшей мере, шесть месяцев.

Кстати, несколько дней назад портал Futebol Finance, исследующий денежную составляющую футбола, составил список из 50 футболистов с самой высокой зарплатой.

Шевченко находится в топ-десятке списка – на шестом месте. Кроме украинца, четверо футболистов из первой семерки являются представителями "Челси".

Доминируют в рейтинге представители английской Премьер-лиги – их 21, из чемпионата Испании – 13, Италии – 8, Франции – 4, Германии – 2. Еще двое футболистов играют не в Европе: бразилец Адриано, принадлежащий "Интеру", но сосланный в аренду в "Сан-Пауло", и Дэвид Бекхэм, сославший себя в "Лос-Анджелес Гэлакси".

Футболисты, играющие в чемпионате Украины, до этого списка не дотягивают. По неофициальной информации, самая высокая зарплата в украинском первенстве сейчас у полузащитника "Шахтера" Дарио Срны – 1,3 млн евро в год.

По материалам sport.obozrevatel.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: