Шевченко: "Имели место спорные моменты, касающиеся судейства"

26 октября, 09:40 | Юлия Зарицкая

После скандальной победы "Динамо" над "Днепром" нападающий киевлян Андрей Шевченко поделился впечатлениями о матче с журналистами.

 

- Динамо победило, но имели место спорные моменты, касающиеся судейства. Я их обсуждать не буду. Комментировать решения судьи - не мое дело. Мы играли в большинстве, создали больше моментов и победили закономерно.

 

- После матча в Милане "Динамо" выглядело уставшим...

- Да, и это нормально. В Милане мы отыграли очень тяжелый матч. Плюс перелет в обе стороны. "Днепр" же готовился к этой игре дольше, чем мы. У них была спокойная неделя, без игр.

 

- Стадион в Днепропетровске неудачный для вас? Сегодня снова попали в штангу...

- (Смеется) Да, опять штанга, только уже другая. Может, хоть в следующий раз мяч все-таки залетит в ворота.

 

- Что вы сказали Пашаеву, когда подбежали к нему после его нарушения на Нинковиче?

- Прыгать вперед двумя ногами - это всегда чревато. Можно нанести серьезную травму. За последнее время я видел много ситуаций, когда футболистам ломали ноги. Поэтому первым моим побуждением было сказать ему, что так нельзя играть. Тем более, что он уже не успевал за Нинковичем. Второй вопрос, какую карточку должен был показать судья - красную, синюю или зеленую. Все понимают, что это нарушение, за которое нужно наказывать.

 

- Если бы "Днепр" играл в полном составе, было бы тяжело победить?

- "Днепр" - хорошая команда, в которой играют мои партнеры по сборной. Ребята в последнее время показывают положительный результат, поэтому все знали, что матч будет для нас непростым.

 

- Каково ваше физическое состояние? Чувствуете, что уже близки к оптимальной форме?

- Я чувствую себя хорошо, получаю удовольствие от футбола. Странно, что сегодня не забил, но, думаю, игра получилась. Я имел много хороших моментов.

По материалам ФК Динамо (Киев)


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: