Шевченко может вернуться в Англию

03 ноября, 14:00 | Юлия Зарицкая

Руководство «Бирмингема» намерено вернуть нападающего киевского «Динамо» Андрея Шевченко в Англию.

 

По сведениям издания, амбициозный босс английского «Бирмингема» Карсон Юнг, который мечтает поднять престиж клуба в Азии и зарабатывать на продаже клубной атрибутики в Китае, ищет двух нападающих, и одним из кандидатов является именно Шевченко. Ранее также сообщалось, что «Бирмингем» нацелился на форварда «Тоттенхэма» и сборной России Романа Павлюченко.

 

Известно, что магнат из Гонконга потратить на покупку новых игроков в зимнее трансферное окно 20 миллионов фунтов.

 

«Бирмингем»  в этом сезоне вернулся в Премьер-лигу и в 11 матчах набрал 11 очков, забив лишь 8 голов.

 

Напомним, что в августе этого года украинец покинул лондонский «Челси» и вернулся в киевское «Динамо».

 

Отметим также, что наставник "Динамо" Валерий Газзаев после каждого матча осыпает Шевченко комплиментами: "Несмотря на то, что он пропустил достаточно много времени, за счет в высшей степени профессионального отношения к делу, за счет своего мастерства он с каждым матчем играет все лучше и лучше. Это и есть его уровень, а остальным игрокам необходимо тянуться за ним. Андрей является хорошим примером для тех же Ярмоленко, Гармаша, Кравца, остальных молодых футболистов, как надо тренироваться и играть в каждом отдельном эпизоде".

 

Кстати, в зимнее трансферное окно, которое откроется с 1 января и продлится до 1 февраля, киевское "Динамо" не будет делать массовых закупок новых футболистов. По словам главного тренера киевлян , будет куплен лишь один футболист.

 

"Наши скауты "ведут" многих игроков, но мы планируем усилить одну проблемную позицию. Это не будет игрок с именем. У нас есть несколько претендентов на проблемное место, которые бы могли составить конкуренцию в команде", - сказал наставник "Динамо".

 

Вполне возможно, что речь идёт о позиции правого защитника, где в "Динамо" не всегда уверенно действует Роман Ерёменко (до прихода в "Динамо" являлся центральным полузащитником, но в Киеве играет правых полузащитника и защитника).

По материалам СПОРТ-ЭКСПРЕСС


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: