Шевченко не хочет покидать "Челси"

31 января, 17:03 | Евгений Утров

В английской Премьер-лиге завершился 24-й тур. Команда Андрея Шевченко "Челси" одержала очередную победу, продолжив беспроигрышную серию матчей. "Аристократы" играли в родных стенах на "Стэмфорд Бридж" с "Редингом". Матч закончился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Единственный гол на счету немца Михаэля Баллака.

"Мы должны были забивать больше. Голкипер "Рединга" был на высоте, но наши футболисты не реализовали большое количество стопроцентных моментов. Надеюсь, что в последующих играх команда будет действовать не менее продуктивно. Особенно хотел бы отметить Баллака – он настоящий универсал. Складывается такое ощущение, что он может делать на поле всё, что захочет. Этот футболист незаменим для нашей команды", – цитирует Гранта издание The Guardian.

Таким образом, Аврам Грант со своими подопечными одержал девятую победу подряд, тем самым повторив один из рекордов Жозе Моуриньо.

После 24 туров чемпионата лидирует "Манчестер Юнайтед", набравший 57 очков, столько же в активе лондонского "Арсенала". "Челси" отстает от них на четыре очка.

"Я хотел удержаться на нынешней третьей позиции к концу января, и это получилось. Очень рад, что мы одержали девять побед. Невозможно побеждать все время, но мы хотим продолжать выигрывать как можно дольше. В последние три месяца мы побеждали, несмотря на отсутствие многих футболистов. Ни в одном матче у нас не было даже 90% игроков, полностью готовых ко встрече, и я рад, что мы смогли справиться с ситуацией", – подытожил наставник "Челси".

Отметим, что Андрей Шевченко участие в матче не принимал. Так как до сих пор залечивает травму лодыжки. Однако украинец уверен, что вскоре поправится и снова порадует болельщиков красивой игрой и голами.

"Главное, что сейчас я почувствовал уверенность в собственных силах. Все еще уверен – в "Челси" у меня получится. На протяжении практически двух лет выступлений за команду мне почему-то постоянно приходится отвечать на один и тот же вопрос – ухожу ли я. И каждый день появляются сообщения, куда именно я перейду. Доходит до абсурда: иногда свой день я начинаю не с мыслей о предстоящей игре, а с подборки британских изданий. Еще раз хочу заявить: ни этой зимой, ни летом из "Челси" я никуда уходить не собираюсь. Я и моя семья счастливы в Лондоне – сколько бы нападающих ни покупал "Челси", – сказал футболист.

Кстати, в самое ближайшее время лондонцы намерены включиться в борьбу за нападающего "Палермо" Амаури, который по окончании сезона планирует покинуть сицилийский клуб. Ранее интерес к бразильцу обозначали "Барселона", "Ювентус" и "Милан". Однако им будет трудно выдержать конкуренцию с "Челси", который готов заплатить 20 миллионов евро за трансфер.

По материалам news.bbc.co.uk

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: