Шевченко опроверг слухи о возвращении в "Милан"

25 марта, 17:47 | Евгений Утров

Накануне товарищеского поединка сборной Украины с Сербией, Андрей Шевченко опроверг слухи о якобы предстоящем летом возвращении в "Милан".

"Я хорошо себя чувствую в моей нынешней команде. В Лондоне комфортно моей семье. "Челси" – моя ближайшая перспектива. Никуда я не собираюсь уходить. Ко всем слухам я отношусь совершенно спокойно", – сообщил Андрей Шевченко.

На данный момент, карьера Андрея в лондонском клубе складывается не лучшим образом. После того, как украинец в феврале возобновился после травмы, тренер "Челси" Авраам Грант отправил лучшего футболиста Европы 2004 года в дубль клуба.

Когда же "аристократы" вылетели по очереди из Кубка Англии и из Кубка лиги, израильтянин вернул Андрея в основу, но в стартовый состав, как и в заявку на матч, Шевченко практически не попадает.

"Тренеру решать, кто должен играть. Вы знаете, у меня была травма, сам не думал, что она окажется такой тяжелой. Очень сложно было после нее восстанавливаться. Сейчас чувствую себя намного лучше. Не хватает игровой практики, но это нормально. Понимаю, что сезон заканчивается, команде надо набирать очки и должны играть те, кто лучше подготовлен. Когда дают возможность играть, я играю", – объяснил Шевченко.

Также форвард коснулся вопроса своего будущего после завершения карьеры футболиста. Шева не исключает возможность возвращения на родину: "Мы уже обсуждали вопрос моего будущего с женой. Вполне возможно, что после завершения карьеры футболиста я вернусь в "Динамо". В качестве кого – пока не знаю. В любом случае, свое будущее я связываю с Украиной".

Ранее президент "Динамо" Игорь Суркис говорил, что у Шевченко есть мечта вернуться в родную команду в качестве тренера. "Если я буду президентом клуба и у Андрея будет такое желание, я предоставлю ему этот шанс", – сказал Суркис.

За полтора года нападающий, зарплата которого является одной из самых больших в "Челси", так и не смог выйти на прежний уровень игры. Но это не помешало ему заработать за прошлый год $12,5 миллионов.

И напоследок Андрей опроверг еще один слух: его жена Кристен не беременна. "Третьего ребенка мы не ждем. Сначала двоих надо на ноги поставить. Сделаем паузу. Сейчас и так дети спать по ночам мешают", – отметил Шевченко.

Кстати, многочисленные поклонники Шевы смогут увидеть своего кумира в игре уже завтра, в матче против Сербии. После этого украинцы начнут подготовку к поединку с командой Нидерландов – 24 мая. Затем, 1 июня сборная Украины проведет товарищеский матч с командой Швеции. Кстати, шведы примут участие в финальном турнире ЧЕ-2008 в Австрии и Швейцарии.

Также планируется спарринг со сборной Польши, однако точная дата пока не определена.

По материалам football.sport.com.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: