Сколари: Я знаю о "Бордо" все

16 сентября, 13:49

Главный тренер "Челси" Луиз Фелипе Сколари, чья команда сегодня матчем с "Бордо" начнет свой путь в Лиге чемпионов-2008/2009 отметил, что самый престижный европейский клубный турнир отличается от своего аналога в Южной Америка - Кубка Либертадорес, который бразильский специалист выигрывал дважды, - уровнем участников и более высокой конкуренцией, сообщают "Подробности".

"В Европе очень много сильных команд, а в Южной Америке в финале из года в год участвуют представители одних и тех же стран. Здесь же на победу претендуют команды из совершенно разных чемпионатов, - сказал Сколари на состоявшейся накануне пресс-конференции. - Это означает, что в Лиге чемпионов крепче соревновательных дух, больше квалифицированных игроков и больше сложностей для каждой из команд".

После субботней победы над "Манчестер Сити" (3:1), ставшей для "аристократов" третьей в четырех матчах нового сезона, Сколари надеется развить успех во встрече с "Бордо". "Мне нужна эта победа и моей команде нужна эта победа, - подчеркнул он. - Путь к финалу тяжелый и длинный. Все соперники одинаково опасны, но самый сложный на данный момент - это "Бордо". Я знаю об этом клубе все - я просмотрел пять видеокассет. Мой штаб подготовил для меня немало информации".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: