Строительство львовского стадиона к Евро-2012 опаздывает на три месяца

18 августа, 09:07

Работы по строительству стадиона во Львове к Евро-2012 проходят с отставанием от предоставленного УЕФА графика приблизительно на три месяца.


Об этом шла речь на совещании 17 августа по вопросам подготовки и проведения на Львовщине финальной части чемпионата во Львовской ОДА под председательством вице-премьер-министра Ивана Васюника, сообщает пресс-служба ЛОГА.


В то же время, генподрядчик (компания «Азовинтекс») предоставил участникам совещания новый график строительства с учетом преодоления отмеченного отставания. Следовательно, генподрядчик заверил, что к контрольному визиту экспертов УЕФА все графики и нормы будут наверстаны.


Кроме того, по словам председателя ЛОГА Николая Кметя, присутствующий на совещании первый заместитель городского председателя Львова Олег Синютка заверил, что все «узкие» вопросы в отношениях генподрядчика и заказчика работ по строительству стадиона к Евро-2012 сняты и достигнуто полное понимание. Ввиду этого, работы по строительству стадиона к Евро-2012 продлятся более интенсивными и высокими темпами.

По материалам proua.com


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: