Суркис: Львов будет принимать Евро-2012

07 апреля, 16:34

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис уверен, что Львов будет принимать матчи Чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

 

Об этом он заявил, находясь с рабочим визитом в составе делегации УЕФА во Львове.

 

"Безусловно, есть очень много работы, но я уверен в том, что новая команда чувствует, что нужно сделать в кратчайшие сроки для того, чтобы дать дополнительный оптимизм УЕФА с точки зрения выполнения всех своих обязательств. Первые их шаги прагматичные и подкреплены финансированием", - цитирует Суркиса пресс-служба Львовского городского совета.

 

"Реконструкция аэропорта и строительство стадиона также войдут в график, ведь мы имели суровую зиму, не в полном объеме финансирование и были вопросы с генподрядчиком", - отметил президент ФФУ.

 

"Я знаю Платини не первый год, когда президент УЕФА улыбается, то это очень хороший знак", - добавил Суркис.

 

Напомним, что сегодня, 7 апреля, с рабочим визитом во Львове находился президент УЕФА Мишель Платини. В рамках своего визита он осмотрел строительство новой взлетно-посадочной полосы львовского аэропорта и ознакомился с ходом работ на строительстве стадиона.

 

Во время общения с журналистами президент УЕФА выразил уверенность в том, что Украина сможет вовремя подготовиться к проведению Евро-2012.

 

Следующим украинским городом, который посетит комиссия УЕФА во главе с Мишелем Платини, станет Донецк.

По материалам Корреспондент.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: