Суркис: Львов не потеряет Евро-2012

11 февраля, 22:55

В четверг, 11 февраля, президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис опроверг информацию о возможной замене Львова на другой украинский город в качестве места проведения матчей Евро-2012.

 

Суркис не видит смысла даже подымать вопрос по Львову: "Это невозможно Об этом уже сказал Платини. Говорил об этом и Мартин Каллен на заседании в Варшаве, и зачем нам сегодня говорить о замене, если мы выстрадали и фактически второй раз победили в праве на паритетных началах проводить чемпионат Европы 2012 года", - сказал он

"Мы такими вопросами или, собственно, бездействием можем нанести непоправимый вред турнира ", - заявил глава украинского футбола.

 

О темпах же подготовки к турниру, в том числе и в городе Льва, президент ФФУ отметил: "Мишель Платини на пресс-конференции перед жеребьевкой отборочного турнира Евро-2012 выразил восхищение подготовкой Украины и Польши. Наверное, он знает, о чем говорит", - подчеркнул он.

 

"Платини знает, что в итоге, в Украине возможно создать такую сцену, куда УЕФА привезет свой продукт, и этот продукт получит высочайшее одобрение среди тех людей, которые приедут в нашу страну", - говорит функционер.

 

Ранее директор Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский опроверг информацию о том, что Львов может потерять право на проведение Чемпионата Европы по футболу, якобы озвученную президентом УЕФА Мишелем Платини.

 

Напомним, что по словам председателя Федерации футбола Украины в Днепропетровской области Андрея Павелко, в связи с проблемой строительства стадиона во Львове, Евро-2012 могут вернуть Днепропетровску.

По материалам ТСН.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: