Суркис: Перенос матча возможен только при эпидемии среди футболистов

02 ноября, 11:32

2 ноября должно окончательно решиться, будет ли в среду и при зрителях ли матч ЛЧ "Динамо" - "Интер", который оказался под угрозой из-за эпидемии гриппа и решения Кабмина об отмене массовых мероприятий.

В пятницу в УЕФА сообщили: матч будет. Но в выходные появилось заявление министра спорта о том, что игру могут провести без зрителей.

"Нет, это не соответствует действительности. Возможно, мы примем такие меры, как раздача болельщикам повязок, - сказал нам президент "Динамо" Игорь Суркис. - Но предпосылок, чтобы проводить матч при пустых трибунах, нет. Все билеты проданы. Нам крайне необходима поддержка болельщиков. Из УЕФА пришел факс, что вопрос о переносе матча можно рассматривать только в случае большого количества заболевших футболистов. Но сейчас в команде нет ни одного человека с респираторным заболеванием".


Между тем в субботу в матче с "Карпатами" из-за эпидемии "Динамо" явно не досчиталось многих болельщиков. У касс стадиона перед игрой крутились в основном перекупщики, очередей за билетами, неизменного атрибута предыдущих домашних игр, не было.

В итоге в протоколе оказалась цифра в 6500 зрителей, хотя показалось, что их было вдвое меньше. Некоторые из ультрас "Динамо" и "Карпат", распевавших перед игрой речовку "Киев - Львов - алкоголь", с помощью последнего, похоже, и решили обезопасить себя от вируса. Другие болельщики замотали лица шарфами. Где-то каждый пятидесятый был в маске.

По материалам Обозреватель


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: