Суркис решил продлить контракт с Ребровым

02 февраля, 14:53

После финального матча на Кубок Первого канала с "Шахтером", в котором киевляне победили в послематчевой серии пенальти, президент "Динамо" Игорь Суркис выглядел настолько счастливым, словно его команда только что выиграла Лигу чемпионов, сообщает УНИАН.

"Мы, если откровенно, не ставили перед командой задачу завоевать главный приз любой ценой. Турнир рассматривался с позиции подготовки к весенней части сезона, и во главу угла ставился не результат, а создание новой команды. Мне кажется, есть все предпосылки для достижения этой цели", отметил Суркис.

Президент клуба сообщил, что намерен продлить контракт с Сергеем Ребровым, которого признали лучшим игроком Кубка Первого канала.

"Ребров подтвердил, что он профессионал до мозга костей. В отличие от многих молодых партнеров по команде, он не позволяет себе в ходе сезона нарушать режим, не привозит из отпуска ни грамма лишнего веса. В последнее время его преследовали травмы, но я убежден, что при новой системе подготовки они будут обходить нашего лидера стороной. Открою секрет: через четыре месяца у него истекает старый контракт, и мы с ним договорились, что после возвращения в Киев подпишем новое соглашение - еще на полтора года", сказал Игорь Суркис.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: