Суркис считает, что похвала Платини вполне объективна

16 сентября, 16:06

Президент ФФУ Григорий Суркис считает, что распространяемая информация о комплиментарных высказываниях Мишеля Платини в адрес украинской стороны в связи с ощутимым прогрессом на пути к выполнению обязательств в рамках проекта Евро-2012 является достаточно полной и вполне объективной.


"Президент УЕФА высказался четко и понятно. Я не вижу необходимости пытаться прочитать еще что-то между строк, - отметил Григорий Суркис. - Давайте научимся воспринимать положительные для нас сигналы с оригинальным, а не кем-то отредактированным содержанием".

 

Вместе с тем руководитель принимающей турнир ассоциации обратил внимание представителей СМИ на тот факт, что переход от критического красного до желтого сектора еще не означает окончательного достижения безопасного для нас уровня готовности. Поэтому время, оставшееся до контрольной даты 30 ноября, должен быть использовано не для самолюбования перед телекамерами некоторых разговорчивых чиновников, а на подтягивание хвостов по ключевым направлениям работы.

 

"Я уже говорил о том, что некоторым надо меньше работать языками, а взамен более ответственно относиться к реализации конкретных требований УЕФА, конечные результаты выполнения которых будут рассмотрены 10-11 декабря во время заседания исполкома Европейского союза футбольных ассоциаций в Португалии. Только там, на Мадейре, будет понятно, сможет ли Украина реально перейти к зеленой зоне готовности и вместе с Польшей на паритетных началах в формате 4+4 достойно продолжить подготовку к турниру", - подчеркнул Григорий Суркис.


Напомним, вчера, 15 сентября, после заседания исполкома УЕФА Мишель Платини отметил прогресс Украины и Польши в подготовке к Евро-2012.

По материалам Корреспондент


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: