Суркис устроит чистку в "Динамо"

18 мая, 09:48

В то время как другие клубы Премьер-лиги еще рассчитывают до конца сезона как-то улучшить свое турнирное положение, киевское "Динамо", которое уже обеспечило себе титул чемпиона страны, строит планы на следующий сезон. И, скорее всего, в клубе не обойдется без кадровой чистки. Уже точно известно, что по окончании текущего чемпионата страны клуб покинет целая группа игроков.


"Новую команду будет искать для себя Максим Шацких, - заявил президент столичного клуба Игорь Суркис. - Также вы знаете, что свободным агентом стал Диого Ринкон".


Пока не решилась судьба Малхаза Асатиани и Романа Еременко. У последнего все же неплохие шансы остаться в Киеве. "У меня есть возможность выкупить трансферный контракт Еременко, - рассказал Суркис. - Мы поговорим с Юрием Павловичем и примем необходимые решения по селекции - кого отпускать, а кого приглашать, если это будет необходимо. Все пожелания главного тренера я как президент клуба выполню. Сегодня, когда сезон еще не закончился, говорить об этом рано".


Впрочем, своеобразный итог сезона Игорь Суркис все же подвел, где тоже не оставил без внимания кадровый вопрос: "Сезон в целом можно оценить положительной оценкой, поскольку мы практически никогда не могли играть в оптимальном составе. Лишь только когда играли со "Спартаком", практически все были готовы - в дальнейшем же, как в Лиге чемпионов, так и в Кубке УЕФА, у нас отсутствовали по 3-4 игрока, причем на ведущих позициях. Были бы в строю Диакате и Михалик, мы нашли бы другую позицию для Юссуфа и сыграли немного лучше. Был бы здоров Кравец и достиг своих оптимальных кондиций Гусев, также сыграли бы немного лучше. Но мы с честью выбирались из сложившихся ситуаций, что говорит о характере команды".

sport.oboz.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: