Теннис: Екатерина Бондаренко сенсационно победила Венус Вильямс

19 августа, 11:25 | Людмила Власенко

Вчера в 1/16 финала крупного турнира в канадском Торонто с призовым фондом в $2 млн. украинская теннисистка Катерина Бондаренко сенсационно победила третью ракетку мира американку Венус Вильямс в трех сетах 1-6, 7-5, 6-4. Американка заявила, что невзирая на поражение, считает этот матч позитивным опытом.

 

«Она играла хорошо», - сказала Венус о своей сопернице. «Она вела последовательную игру и, к сожалению, я наделала много ошибок. Я бы хотела сыграть этот матч чище», - прокомментировала Уильямс свою игру.

 

«Все-таки, я считаю этот опыт позитивным. Теперь у меня будет больше времени для подготовки к US Open. Мне некогда особенно не везло на этом турнире», - прибавила Венус.

 

Екатерина Бондаренко тоже рассказала о своих впечатлениях от игры. «В первом сете я просто не знала, что можно поделать с ее силой, а в последующих просто пыталась держать мяч в игре, - сказала Екатерина. - С одной стороны это просто еще один матч, но из другой - это очень важно, ведь если я могу выиграть у Вильямс, то я могу выиграть у кого угодно».

 

Для Кати это третья победа в карьере над представительницами первой десятки рейтинга WTA. До этого она переигрывала Анну Иванович в 2007 и Агнешку Радванску на Australian open в этом году.

 

Польская теннисистка Радванска может стать следующей соперницей украинки - у 1/8 финала Екатерина Бондаренко сыграет с победительницей пары Агнешка Радванска - Агнеш Савай.

 

По материалам Теннис.UA


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: