Тимощук осторожен в оценке перспектив "Зенита"

30 августа, 16:18

Футболисты санкт-петербургского "Зенита" полагают, что европейские клубы будут считаться с ними в Лиге чемпионов, передают "Подробности".

Накануне "Зенит" завоевал Суперкубок УЕФА, обыграв английский "Манчестер Юнайтед" со счетом 2:1, и добавил этот трофей к Кубку УЕФА, победу в котором команда Дика Адвоката одержала в мае текущего года.

"Играть с "Реалом" и "Ювентусом" будет сложно, но и "Зенит" - большой клуб. Мы только что доказали это, завоевав Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА. В Лиге чемпионов много классных команд, и мы - одна из них", - заявил португальский полузащитник Данни официальному сайту УЕФА.

"В Лиге к нам уже будут относиться по-другому", - заметил вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев.

Капитан команды Анатолий Тимощук был несколько осторожен в оценке перспектив "Зенита" в Лиге чемпионов.

"Эта игра (за Суперкубок) была для нас прежде всего важна как проверка перед Лигой чемпионов. Но нельзя забывать, что это была одна игра. А в Лиге у нас очень тяжелая группа", - заявил Тимощук.

По итогам недавней жеребьевки главного еврокубка "Зенит" оказался в группе Н вместе с белорусским БАТЭ и двумя представителями ведущих европейских чемпионатов - итальянским "Ювентусом" и испанским "Реалом" (Мадрид). В первом туре Лиги чемпионов российскому клубу предстоит выездная встреча с "Ювентусом".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: