Тимощук переходит в "Баварию", а Воронин – в "Ливерпуль"

05 мая, 13:28 | Евгений Утров

Менеджер мюнхенской "Баварии" Ули Хенесc подтвердил, что этим летом Анатолий Тимощук станет игроком "Баварии".

"На данный момент решенным являются вопросы с Анатолием Тимощуком, Ивицей Оличем и Александром Баумйоханном. Все трое станут игроками "Баварии" этим летом", – сказал Хенесc, которого цитирует bavaria-munchen.ru.

Хенесс также опроверг слухи, распространенные на этой недели в некоторых немецких изданиях, о том, что Тимощук может якобы передумать со своим решением о переходе в "Баварию", после того, как один из главных инициаторов этого трансфера Юрген Клинсманн был уволен с поста главного тренера команды. "Ничего смешнее я еще не слышал. Мы договариваемся с игроками, и увольнение тренера никак не может повлиять на переход. Все это глупости", – сказал Хенесс.
Между тем, агент форварда берлинской "Герты" и сборной Украины Андрея Воронина Андрей Головаш рассказал о том, что его подопечный в межсезонье вернется в английский "Ливерпуль" и продолжит выступления в команде Рафаэля Бенитеса: "Андрей возвращается в "Ливерпуль". Это однозначно. Воронин на контракте с английским клубом. 30 июня заканчивается аренда в "Герте". В этот день он приедет в Англию".

"Переговоров о новой аренде не будет. Они могут состояться только тогда, когда футболист выразит желание оставить клуб. На сегодня ситуация выглядит так: если клуб хочет приобрести футболиста и готов платить за него деньги, то это не значит, что клуб получит этого исполнителя, "– говорит Головаш.

"Ливерпуль" заинтересован в услугах Воронина". И "Герта" тоже. Но менеджер берлинского клуба Хенесс знает: если даже его команда квалифицируется в Лигу чемпионов и будет иметь деньги на приобретение Воронина, нет гарантии, что Андрей достанется "Герте". Оптимальная ситуация для покупки Воронина для "Герты" уже позади", – заключил агент.

По материалам Turnir.com.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: