У Дэвида Бэкхема очередная травма

30 августа, 16:00 | Евгений Утров

ФОТО: AssociatedPress
Дэвиду Бэкхему последнее время хронически не везет – травмы преследуют его от матча к матчу. Полузащитник "Лос-Анжелес Гэлакси" на 30-й мин. финального матча Суперлиги Северной Америки с мексиканской "Пачукой" серьезно травмировал колено. Бэкхема тут же отстранили от игры и заменили другим игроком.

После столкновения знаменитость несколько секунд лежала лицом вниз на траве, а затем покинула поле и попросила замену. В перерыве врачи провели предварительное обследование и констатировали у Бекхэма растяжение связок колена на правой ноге. По сообщениям СМИ Бэкхэм получил травму в столкновении с полузащитником "Пачуки" Фернандо Салазаром, когда они боролись за мяч возле штрафной зоны мексиканской команды.

"На данный момент мы называем случившееся растяжением связок колена, однако только медобследование даст окончательный ответ на вопрос о сроках моего возвращения в строй. Обычно после подобных травм на лечение уходит от четырех до шести недель. Возможно, мне повезет и повреждение окажется не столь серьёзным, что позволит мне принять участие в матчах сборной", – заявил Бекхэм английским СМИ. Кстати, без своего лидера команда из Лос-Анджелеса не смогла завоевать почетный трофей, уступив "Пачуке" в серии пенальти после того, как игра завершилась со счетом 1:1.

Подозрителен тот факт, что травмы случаются с Дэвидом достаточно часто, если не сказать – постоянно. Из-за травмы лодыжки футболист практически все время отсиживался на скамейке запасных. В матче "Лос-Анжелес Гэлакси", который состоялся 12 августа, Бэкхэм так и не вышел на поле. В итоге команда проиграла со счетом 0:1

"Для каждого футболиста травма – тяжелый удар. Очень хочется выйти на поле, но невозможно это сделать. С каждым днем мне становится все лучше и лучше, но пока я не могу показывать оптимальные игровые кондиции. Возможно, мне придется пропустить еще ряд матчей" – откровенничал Бэкхем со СМИ еще в начале августа. Впрочем, уже через 2 недели он забил свой первый гол в составе американского клуба "Лос-Анджелес Гэлакси". Бэкхем смог отличиться в полуфинальном матче новообразованной Суперлиги, в которой играют команды из США и Мексики. "Гэлакси" встречался с "ДС Юнайтед" из Вашингтона. Бэкхем тогда впервые вышел в стартовом составе своей новой команды – и сразу с капитанской повязкой. На 18-й мин. он получил желтую карточку, а десять минут спустя продемонстрировал 18 тыс. болельщиков в Вашингтоне свою визитную карточку – фирменный удар со штрафного. 


По материалам tv.ukr.net

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: