У "Динамо" появился новый игрок

06 августа, 14:11 | Юлия Зарицкая

Полузащитник "Крузейро" Жерсон Маграо продолжит карьеру в киевском "Динамо".

 

Сегодня игрок прибыл в расположение клуба для того, чтобы пройти медосмотр и согласовать условия личного контракта с командой Валерия Газзаева.

 

За 24-летнего футболиста, который ранее выступал за "Фейеноорд" и "Фламенго", украинский клуб заплатил 2,2 миллиона евро, из которых Крузейро достанется только 10% (то бишь 220 тысяч евроденег), утверждает L'Equipe.

 

Права на игрока разделены между клубом (10%), компанией Energy Sports (50%), "Фламенго" (15%), голландским "Фейенордом" (10%) и самим игроком (15%).

 

Контракт игрока будет рассчитан на пять лет.

 

Интересно, что слухи о покупке киевлянами Маграо ходили еще несколько дней назад, но тогда агент футболиста Халисон Коста заверял, что ничего не знает об интересе "Динамо" к его подопечному.

 

В составе динамовцев уже играет бывший партнер по команде Маграо - Гильерме. В составе "Крузейро" хавбек провел 18 матчей, в которых забил 2 гола.

 

Кстати, не так давно "Динамо" не смогло купить бельгийского защитника. Популярный бельгийский клуб "Андерлехт" отказался продавать Роланда Юхаса. Об этом официально заявило руководство брюссельской команды.

 

По информации официального сайта болельщиков "Андерлехта", бельгийцев не устроил размер компенсации, которую за 26-летнего футболиста предложили украинцы.

 

Между тем стало известно, что травма марокканского защитника Бадра Каддури, полученная им в матче "Динамо" - "Таврия", оказалась гораздо более серьезной, чем предполагалось вначале. Об этом сообщил вчера наставник динамовцев Валерий Газзаев.

 

Изначально прогнозировалось, что Бадр выбыл на несколько недель, но углубленное обследование выявило у футболиста дополнительные проблемы со здоровьем. На полное восстановление марокканца понадобится не менее четырех месяцев. А это означает, что Каддури не сможет помочь команде в первом круге чемпионата Украины, а также в групповом турнире Лиге чемпионов.

 

"Только полностью вылечивший травму футболист может приступать к работе в общей группе. Даже если он мне нужен уже и сейчас, обманывать природу бессмысленно. Рецидив травмы - и все, приехали. Ну толку мне с того, что футболист снова травмируется? Мы же не враги себе", - сказал Валерий Георгиевич. Также наставник "Динамо" не исключает, что до старта Лиги чемпионов в команде могут появиться новые игроки. Однако о какой-то конкретике в этом вопросе говорить рано.

По материалам sports.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: