У "Милана" остался последний шанс для выхода в ЛЧ

28 марта, 17:21 | Евгений Утров

Вице-президент "Милана" крайне недоволен выступлениями своего клуба на внутренней арене. Адриано Галлиани выразил надежду, что "россо-нери" смогут по итогам сезона завоевать право на участие в ЛЧ.

"Пятое место по итогам сезона нас не удовлетворит. Мы надеемся, что нам все-таки удастся войти в четверку. Негоже завершать сезон с таким результатом, учитывая, что мы уже выиграли два международных трофея. Что касается перспективы участия "Милана" в Кубке УЕФА, то я не могу себе это представить, однако если это произойдет, то мы готовы принять такой результат", – сказал вице-президент "Милана".

Отметим, что за последнюю путевку в самый престижный евротурнир в эти выходные борются "Фиорентина" и "Милан", которые померяются силами соответственно с "Удинезе" и "Аталантой".

Кстати, по окончании сезона команду может покинуть ее бессменный лидер и капитан Паоло Мальдини. "После моего заявления услышал столько хороших слов в свой адрес и столько сожалений по поводу моего возможного ухода, что не могу сегодня подтвердить свои слова. Тем более, что после определенного периода, когда у меня возникли проблемы со здоровьем, я опять в порядке. Так что пока еще поиграю!", – сказал ветеран команды.

А тем временем, руководство клуба подыскивает кандидатов на укрепление нынешнего состава. Вчера стало известно, что "Милан" нацелен на приобретение 22-летнего полузащитника бразильского "Сан-Паулу" Эрнанеса, который принял участие в товарищеском поединке сборных Бразилии и Швеции (1:0). Сам игрок об интересе со стороны итальянского клуба ничего не знает, но с удовольствием переедет в Милан, если появится предложение.

"Я действительно ничего не знаю об интересе к моей персоне со стороны руководства "россо-нери". Не знаю, намерен ли "Милан" приобрести меня, но, если это случится, я буду чрезвычайно счастлив. Очень приятно, что за моими достижениями следят лучшие клубы Европы", – рассказал Эрнанес.

Кстати, в "Милан" сватают и нападающего мадридского "Реала" Рууд Ван Нистерлоя. "Россо-нери" уже несколько раз намекали на то, что покупка центрального нападающего станет главной трансферной целью этого лета для клуба. Клуб предложил за игрока 7 миллионов евро, а самому Ван Нистерлою трёхлетний контракт.

Во взор селекционеров "Милана" также попали такие игроки, как: Дидье Дрогба, Эммануэль Адебайор, Димитар Бербатов и Марио Гомес.

Однако нападающий "Милана" Филиппо Индзаги говорит, что его команда не нуждается в новых форвардах, а сообщения в прессе – всего лишь очередная "утка".

"У нас есть Альберто Джилардино, все увереннее чувствуют себя Альберто Палоски и Пато. Кроме того, хорошую игру в Дженоа показывает Марко Боррьело, которого наверняка следует вернуть в команду. Нам не нужны новые иностранные нападающие. У Милана есть сильные игроки, им просто нужно поверить", – подытожил Индзаги.


По материалам www.championat.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: