У Валуева родилась дочь

04 марта, 13:45

У чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Николая Валуева родилась дочь. В ночь с пятницы на субботу в элитном роддоме Петербурга жена Галина подарила Николаю наследницу. Девочку назвали Ирой.

Девочка пошла в папу – рост – 54 см, вес – 3,7 килограммов. Интересно, что и пятилетний сын Валуевых Гриша появился на свет примерно с такими же данными.

"Сейчас я испытываю самые сильные эмоции, которые только могут быть в жизни, – признался нам Валуев. – Я просто не могу выразить словами, как я рад".

О том, что родится дочка, Николай и Галина узнали давно – после первого же УЗИ. Последний победный бой против американца Джамиля Маклайна Валуев посвятил жене и будущей дочке. Ожидалось, что девочка родится в конце февраля, но ее появление "задержалось" на несколько дней.

"Пока непонятно, на кого она больше похожа, – расплывается в улыбке чемпион мира по боксу. – После рождения малыши ведь начинают сильно меняться. Вот сейчас глаза у нее голубые. Но потом их цвет изменится. Подождите чуть-чуть, пусть подрастет, тогда и посмотрим".

Друзья и родные Валуевых удивляются смелости Галины – она старается везде сопровождать мужа, и до самых родов сама возила Николая на машине на тренировки и обратно. В общем, настоящая жена чемпиона мира по боксу.

По материалам MIGnews


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: