УЕФА дисквалифицировал футболиста "Шахтера" по ошибке

05 мая, 17:45

УЕФА по ошибке дисквалифицировал футболиста донецкого "Шахтера" Фернандиньо на ответный полуфинальный матч Кубка УЕФА с киевским "Динамо". Игроку приписали желтую карточку, которую он не получал. В настоящее время ошибка устранена, и Фернандиньо сможет принять участие в игре с "Динамо", сообщает официальный сайт "Шахтера".

По словам генерального секретаря донецкого клуба Александра Черкасова, желтую карточку, которую в первом матче "Динамо" - "Шахтер" получил динамовец Корреа, записали на счет Фернандиньо. Черкасов считает, что ошибка могла произойти в связи с тем, что оба футболиста играют под седьмым номером.

После матча УЕФА прислал в "Шахтер" письмо, в котором говорилось, что Фернандиньо должен пропустить ответную игру из-за перебора желтых карточек. Представители донецкого клуба связались с УЕФА, попросили внести ясность, и ошибка была исправлена.

Черкасов рассказал также, что информация о том, что Фернандиньо дисквалифицирован на матч с "Динамо", была опубликована на официальном сайте УЕФА. В настоящее время в статье, посвященной матчу "Шахтер" - "Динамо", указано, что у "Шахтера" дисквалифицирован только Александр Кучер.

Первый полуфинальный матч Кубка УЕФА "Динамо" - "Шахтер", состоявшийся 30 апреля в Киеве, завершился со счетом 1:1. Ответная игра пройдет в Донецке 7 мая и начнется в 20:30 по московскому времени. Второй финалист турнира определяется в противостоянии немецких клубов "Вердер" и "Гамбург". Первый матч прошел на поле "Вердера" и завершился победой "Гамбурга" (1:0). Финал Кубка УЕФА состоится 20 мая в Стамбуле, пишет Lenta.ru.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: