УЕФА назвал свои требования по Евро-2012

19 мая, 15:05

Федерация футбола Украины получила копии документов из штаб-квартиры УЕФА, в которых содержится официальная позиция президента Европейского футбольного союза Мишеля Платини относительно логики последующего продвижения процесса подготовки к Евро-2012 в городах, определенных на заседании Исполкома УЕФА 12-13 мая в Бухаресте.


Напомним, из украинских городов УЕФА утвердил только Киев. При этом не как город, в котором состоится финал Евро-2012. Киеву позволили проводить матчи группового раунда, один или несколько матчей плей-оффа и один матч полуфинала, пишет newsru.ua.


Кроме этого, УЕФА отстранил от борьбы за право принять Евро-2012 Днепропетровск с Одессой и оставил Харьков, Львов и Донецк. Но эти города не утверждены. Матчи Евро-2012 состоятся в них только при условии, если до 30 ноября 2009 года эти города выполнят условия по модернизации инфраструктуры. Это же касается и Киева, если он хочет принять финал соревнований у себя.


УЕФА отправил письма каждому из мэров 4 украинских городов (а также мэрам Днепропетровска и Одессы), где объяснил причины своего решения и назвал свои требования.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: