УЕФА разрешил ЦСКА участвовать в Лиге чемпионов

09 декабря, 20:00

В то время, как немецкий клуб "Вольфсбург" раздумывает, подавать ли ему протест на результат матча "Бешикташ" - ЦСКА из-за положительных допинг-проб двух игроков московского клуба, УЕФА подтвердил, что ЦСКА не будет исключен из турнира.

 

Напомним, что накануне игры с "Бешикташем", выигранной впоследствии москвичами, в допинг-пробах двух защитников клуба - Сергея Игнашевича и Алексея Березуцкого - был найден препарат судафед, о применении которого необходимо было сообщить в УЕФА. Однако возможные санкции к игрокам не будут распространяться на клуб.

 

Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА временно отстранил игроков от выступлений во всех турнирах на внутренней и международной арене. В деле Березуцкого и Игнашевича точка будет поставлена 17 декабря.

 

Напомним, что сегодня, вслед за ЦСКА, еще два клуба из постсоветского пространства - "Динамо" и "Рубин" - попытаются завоевать путевку в 1/8 финала Лиги чемпионов. Однако для этого им нужно побеждать грандов европейского футбола - "Барселону" и "Интер" соответственно.

По материалам Tochka.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: