Украина не готова к финалу Евро-2012

27 июля, 09:17

Президент УЕФА Мишель Платини убедился собственными глазами, как проходит подготовка в польских городах, которые будут принимать матчи чемпионата Европы по футболу 2012 года.

 

В воскресенье руководитель европейского футбола побывал в Гданске и Познани.

 

"У меня нет сомнений, что Польша будет готова к Евро 2012", - заявил Платини.

 

Оценивая подготовку Украины, Ппатини говорил не настолько оптимистично.

 

"Мы сказали все, что мы должны были сказать Украине. Многочисленные эксперты УЕФА есть в Украине, и окончательное решение будет объявлено в декабре. Сегодня нет ни одного плана "Б"", - ответил Платини на один из вопросов, касающийся угрозы проведению Евро-2012.

 

Тем не менее, Платини отметил, что в Украине существует множество проблем на пути чемпионата. "В Украине в настоящее время нет ни одного города, который был бы готов принять Евро-2012", - заявил Платини.

 

Кроме того, из уст главы УЕФА прозвучало тревожное высказывание. "Не будет финала в Киеве", - заявляет Мишель Платини.

 

Все важнейшие матчи будут разыграны в Польше, - так вытекает из высказывания руководителя УЕФА, который в очередной раз погрозил пальцем Украине и сказал, что только Киев может принять Евро-2012 да и то не финал.

 

Ситуация вокруг трех других украинских городов, как и ранее, стоит под вопросом и в декабре УЕФА примет окончательное решение о том, будут ли вне Киева, в Украине проводиться какие-либо матчи европервенства.

По материалам tsn.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: