Украинская команда приняла участие в гонке в Дубаи

14 января, 16:05

11-12 января украинские автогонщики в составе украино-литовско-латвийской команды Chervonenko racing team впервые приняли участие в ежегодной 24-часовой гонке TOYO TIRES 24h Dubai.

Как сообщили в пресс-службе Евгения Червоненко, в этому году в TOYO TIRES 24h Dubai приняли участие более 90 экипажей на различных автомобилях. Команда Chervonenko racing team выступала на автомобиле Renault Megane Trophy (класс SP1), специально подготовленном в Бельгии для состязания на длинных дистанциях.

В состав команды Chervonenko racing team входили: вице-премьер-министр по вопросам Евро-2012 Червоненко, чемпион СССР и один из самых известных гонщиков Украины Александр Салюк-старший, мастер спорта по кольцевым автогонкам Владимир Кондратенко, литовец – многократный чемпион Литвы Саулис Гирдаускас и латыш – многократный чемпион Латвии Раймодс Кисиелс, передает ForUm.

В ходе гонки команда доказала, что входит в состав лучших команд мира, обогнав многих именитых соперников. Какое-то время украинский экипаж даже лидировал в общем зачете, однако из-за аварии и некоторых технических неполадок команда Chervonenko racing team заняла 66-е место в общем зачете.

Кроме этого, Червоненко в Дубаи провел ряд встреч по Евро-2012.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: