Украинская Премьер-лига выбирает президента

01 декабря, 17:11

Сегодня в киевском отеле "Интерконтиненталь" для выборов президента украинской Премьер-лиги собрались представители 15 украинских клубов, большинство из которых - президенты, в том числе президент "Динамо" Игорь Суркис. Президент "Шахтера" Ринат Ахметов присутствует на заседании вместе с Борисом Колесниковым. Не представлен на встрече только "Днепр" - его владелец Игорь Коломойский в "Интерконтиненталь" не прибыл и своего представителя не прислал.

 

Еще до начала встречи Игорь Суркис дал интервью СМИ и отвечая на вопрос возможен ли вариант, что он будет голосовать за Виталия Данилова заявил: "У меня нет ничего личного ни к кому из кандидатов, поэтому все может быть. Я приехал послушать их программы. Если мне они понравятся, то могу и проголосовать".

 

Что касается кандидатуры Игоря Беланова, который снялся с выборов, президент "Динамо" заметил, что Беланов обращался за поддержкой своей кандидатуры в "Черноморец", но ее не получил. После этого он обратился в "Динамо", и Игорь Суркис не мог отказать ему в его просьбе, учитывая заслуги Беланова перед клубом.

 

Беланов планировал встретиться с президентами всех клубов, но ему это не удалось, и он решил снять свою кандидатуру. "На его месте я бы все же пришел сюда и представил свою программу", - отметил Игорь Суркис.

 

Ринат Ахметов заявил, что поддержит кандидатуру Виталия Данилова, а другой кандидат Сергей Харченко заявил, что уверен в своей победе.

По материалам Динамомания


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: