В Киеве состоялся турнир Гран-При Восточной Европы по микс-файту. Фото

01 июня, 15:42

Лига смешанных единоборств «М-1 Украина», группа компаний «Арис» и телеканал «Интер» 28 мая провели в Национальном цирке Украины полуфинал Гран-При Восточной Европы по микс-файту (смешанным единоборствам).

 

Этот турнир собрал спортсменов и поклонников единоборств со всей Восточной Европы. Гостями турнира стали члены правительства и депутаты ВР Украины, депутаты Государственной Думы России, представители украинской и российской деловых сфер, звезды шоу-бизнеса. Спортсменов пришли поддержать самый титулованный украинский боец микс-файта Игорь Вовчанчин и известный украинский боксер Вячеслав Узелков. Вел турнир популярный российский актер Гоша Куценко.

 

Открывал турнир женский супербой, в котором украинка Дарья Ибрагимова в первом же раунде победила белоруску Людмилу Радько.

 

Самым ожидаемым событием вечера стал бой в весовой категории «свыше 93», в котором встретились украинский боец Александр Ромащенко (чемпион мира по панкратиону 2008г, чемпион Украины по панкратиону, бронзовый призёр кубка мира по панкратиону) и боец из России - Александр Волков (кандидат в мастера спорта по киокушинкай-карате, по ашихара-карате и чемпион Москвы по ашихара-карате). Александр Ромащенко, увы, проиграл.

 

За Гран-При последовали поединки украинского чемпионата: между командами «ARIS» (Донецк) и «Торнадо» (Симферополь). Традиционно отличную работу продемонстрировали Вадим Хайтулов и Висампаша Мурзаханов («ARIS»).

 


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: