В Москве начались продажи книги Матерацци "Что я на самом деле сказал Зидану"

12 апреля, 17:27

В Москве появилась в продаже книга итальянского футболиста Марко Матерацци под названием "Что я на самом деле сказал Зидану".

Бессюжетная книга содержит 250 версий фразы итальянца, которую он бросил в лицо капитану сборной Франции Зинедину Зидану во время финального матча чемпионата мира по футболу 2006 года.

Напомним, что Зидан отреагировал неожиданно и грубо – "боднул" головой в грудь Матерацци, за что получил красную карточку и был удален. Итальянцы по пенальти выиграли чемпионат.

После этого события прошло уже много месяцев, но Матерацци продолжает нагревать руки на этом эпизоде. Сперва он снялся в клипе про ставший знаменитым удар, затем много раз укреплял свою славу, требуя то перемирия, то вечного забвения эпизода, а потом выпустил книгу, в которой приводит самые разные высказывания на 160 страницах, передает ForUm.

В России книга издана тиражом 20 тыс. экземпляров и каждый из них стоит около 128 рублей ($5). Как говорил Марко Матерацци, все вырученные средства пойдут на благотворительные цели.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: