В отставку подал тренер сборной Мексики

01 июля, 10:37

Сборная Мексики официально лишилась главного тренера - спустя три дня после вылета команды с чемпионата мира в отставку подал Хавьер Агирре.

 

Агирре заступил на свой пост 15 месяцев назад. Для него это был уже второй срок - ранее он работал с Мексикой на ЧМ-2002, и был уволен после того, как так в 1/8 финала проиграла сборной США.

 

Новый срок ознаменовался для тренера как минимум рекордной зарплатой - в общей сложности за работу с командой он получил 4 миллиона долларов. Больше, по информации AP, заработали в преддверии и во время ЧМ только Марчелло Липпи и Фабио Капелло.

 

"Мне приходится покинуть свой пост, поскольку я должен поступить порядочно, - сказал Агирре. - Мы планировали выйти в 1/4 финала, и поскольку команда не добилась поставленной задачи, я считаю дальнейшую работу со сборной невозможной".

 

Напомним, что Мексика уступила дорогу в четвертьфинал Аргентине в матче (1:3), который не обошелся без судейской ошибки итальянского лайнсмена, не разглядевшего офсайд в эпизоде с первым голом Карлоса Тевеса.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: