В Токио Хингис выиграла престижный теннисный турнир

04 февраля, 16:30

Швейцарская теннисистка Мартина Хингис легко выиграла престижный турнира WTA в Токио. В главном матче соревнований она уверенно победила Ану Иванович из Сербии со счетом 6:4, 6:2.

Матч против теннисистки из Сербии сложился для Хингис также просто, как и предыдущие поединки, ведь по итогам Toray Pan Pacific Open-2007 швейцарка не проиграла ни одного сета. На финал Мартина затратила 1 час и 10 мин., при этом в каждом и сетов она дважды брала подачу соперницы, уступив свою лишь раз. Токио – один из самых удачных городов для 26-летнй швейцарки. Она выигрывает здесь уже в пятый раз.

Напомним, что в полуфинале Хингис не менее уверенно расправилась с прошлогодней победительницей токийского турнира Еленой Дементьевой (6:4, 6:3). Этот титул стал для швейцарской теннисистки третьим с момента ее возвращения в большой теннис в 2006 г. (Хингис прекратила выступления в 2002 г. из-за тяжелой травмы лодыжки) и 43-м за всю карьеру.

"Когда я была первой ракеткой, мне было очень приятно выигрывать турниры. Сейчас это приятно вдвойне. В 1997 и 1998 гг. мне все давалось очень легко. Я не думала, что мне снова удастся выиграть турнир. И особенно радует, что на этот раз моя победа была закономерна. Я надеюсь, что этот год пройдет для меня успешно, как и начался", – сказала Мартина после финала.

Напомним, что на Открытом чемпионате Австралии швейцарка сумела добраться до четвертьфинала, а победа в Токио принесла ей $182 тыс. призовых.

По материалам MIGnews


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: