В том, что Робинью не стал игроком "Челси", виноваты сами лондонцы

04 сентября, 19:49

Новобранец "Манчестер Сити" Робинью заявил, что его переход в "Челси" сорвался по вине лондонского клуба, преждевременно выпустившего в продажу именные футболки бразильца, сообщает РИА Новости.

Переход Робинью из "Реала" в "Челси" казался делом решенным, но в последний момент форвард был продан в "Сити" за рекордные в истории британского футбола 32,5 миллиона фунтов. По словам бразильца, мадридцы здорово разозлились, узнав о "фальстарте" "Челси", и отказались заключать сделку с клубом Романа Абрамовича.

"Конечно, моей целью был "Челси". Но их ошибка с выпуском моей футболки до того, как я поставил подпись под контрактом, уязвила гордость "Реала", - сказал 24-летний Робинью.

Лондонский клуб назвал преждевременную продажу футболок "прискорбным инцидентом, совершенным иностранным поставщиком, который был исправлен сразу, как только о нем стало известно, и ни одной футболки продано не было". Однако было уже поздно. На авансцену вышел "Манчестер", который только что обзавелся новыми хозяевами - инвесторами из Абу-Даби, и предложил "Реалу" более выгодные условия.

"Я счастлив тем, как все в итоге сложилось. "Манчестер Сити" не одерживал много побед в последнее время, но я стал частью нового проекта и ожидаю выиграть здесь немало титулов", - сообщил Робинью.

Дебют Робинью за "Сити" может произойти 13 сентября, когда манкунианцы сыграют в чемпионате Англии с "Челси".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: