Валуев ответил Кличко: Виталий, определись (Видео)

19 июля, 09:43 | Юлия Зарицкая

В четверг Виталий Кличко сделал видео-обращение Николаю Валуеву, в котором заявил, что команда россиянина выдвигает все новые и новые условия по организации боя. Поэтому он не видит возможности продолжать переговоры.

 

Дескать, где это видано, чтобы чемпион уговаривал претендента? Если Николай когда-нибудь сможет победить свой страх, то, возможно, мы снова вернемся к этому разговору.

 

В свою очередь, Валуев нанес Кличко ответный видео-удар, в котором попросил самого Виталия определиться с тем, состоится их поединок или нет.

 

Напомним, Кличко предлагает Валуеву 1,5 млн долларов за бой, а команда Валуева, по словам украинца, выдвигает всё новые и новые условия, хотя через СМИ заявляет, что согласна на поединок.

 

Корреспондент "БЛИКа" дозвонилась в Лас-Вегас Дону Кингу и попросила харизматичного промоутера Николая прокомментировать ход переговоров по организации столь долгожданного поединка Кличко-Валуев.

 

"Мы принимаем бой, - грозно поведал нам Дон Кинг. - Мы согласились на предложенный Виталием гонорар в размере полутора миллионов долларов. Поэтому мне не совсем понятны мотивы видео-обращения Виталия. У нас были небольшие разногласия только в одном пункте - касательно матча-реванша. Кличко-старший хотел в случае своего поражения от Валуева даже в матче-реванше иметь более высокий гонорар, нежели Коля. Но, повторюсь, мы готовы к поединку. А такие вот обращения Виталия только наводят на мысль, что украинец на самом деле не хочет этого боя. Я уверен, что Валуев побьет Кличко-старшего, а за ним и Кличко-младшего - если, конечно, Владимир согласиться принять вызов на бой от Николая. Почему Кличко обо мне невысокого мнения? Вот этого я решительно не понимаю. Мне нравится Виталий, мне нравится Владимир! О да, мне нравится Кличко! И вообще, я люблю Украину! О да, я люблю вашу страну!"

 

Что касается самого Николая, то Валуев тоже был достаточно категоричен. "Мне просто смешно это комментировать, - говорит Николай. - Мы ведь с Кличко уже даже по финансовым моментам договорились. Я принял его условия и согласен выйти на ринг за убогие полтора миллиона долларов. Может, Виталию жалко 50 билетов, которые я попросил для своей команды? 35 билетов в ринг-сайд и 15 рядом с ринг-сайдом. Поэтому мне вообще непонятны все эти смешные обвинения. Я готов выйти против украинца на ринг. Если он не готов - флаг ему в руки. Пусть выходит против ребят типа Сосновски".

 

Отметим, что Виталий собирается в ближайшее время прилететь в Питер, чтобы еще раз при личной встрече с Валуевым обсудить все возникшие вопросы.

По материалам blik.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: