Виталий Кличко вышел из состава учредителей K2 East Promotions

24 февраля, 08:54

Украинский боксер-супертяжеловес, чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко вышел из состава учредителей промоутерской компании K2 East Promotions, уступив свой контрольный пакет в размере 51% в компании соучредителю Вадиму Бухкалову.


"Виталй Кличко вышел из состава учредителей K2 East Promotions, уступив мне принадлежащую ему долю в 51%. Это была его личная инициатива", - сказал агентству "Интерфакс-Украина" В.Бухкалов, являющийся собственником 49% K2 East Promotions.


В то же время он не озвучил причины и планы компании на 2010 год, добавив, что они будут обнародованы на пресс-конференции 25 февраля в Киеве.
"Причина не понятна мне до конца. Меня поставили перед фактом", - сказал В.Бухкалов.


При этом он добавил, что не отказывается от дальнейшего сотрудничества с братьями Кличко.


В.Бухкалов также сообщил, что компания продолжит работу с рядом боксеров, в числе которых Вячеслав Узелков, Заурбек Байсангуров, Юрий Нужненко, Автандил Хурцидзе, Максим Бурсак, Виталий Русаль и др.


K2 East Promotions была создана в 2007 году путем объединения компаний К2 Promotions и National Box Promotion. Компания занимается организацией в Украине и странах СНГ турниров мирового качества, поиском и селекцией боксеров и др.

По материалам interfax.com.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: