Владимир Кличко перенес операцию

25 августа, 07:23 | Юлия Зарицкая

Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте рассказал, что полтора месяца назад Владимир перенес операцию на левом плече и сейчас проходит курс реабилитации.             

 

По словам Бенте, восстановление идет хорошо. Но бой против Эдди Чемберса, запланированный на 12 декабря, придется перенести, скорее всего, на весну 2010 года.

 

"Все будет зависеть от скорости выздоровления Владимира, наличия места для проведения боя и возможностей американских телеканалов", - сказал Бенте.

 

Как выяснилось, травму обладатель чемпионских поясов в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO получил еще в бою против Руслана Чагаева: у Кличко диагностировали разрыв сухожилия.

 

Тем временем, авторитетный тренер и телекомментатор Тэдди Атлас, говоря о сильнейших боксерах мира независимо от весовой категории, заявил, что никто из нынешних супертяжей, включая лидеров дивизиона - братьев Кличко, не дотягивает до списка лучших бойцов мира.

 

"Никто из супертяжеловесов даже близко не приблизился к списку лучших. Я бы не заплатил и десяти центов чтобы посмотреть бой с участием братьев Кличко", - заявил он в интервью изданию Doghouseboxing.com.

 

Объясняя свою позицию, Тедди Атлас сказал: "Конечно, они - лучшие супертяжеловесы в мире. У них имеется свой стиль, свои сильные и слабые стороны. Старший брат сильнее психологически, но и он показывает свои слабые места, если сопернику удается нейтрализовать его ударную мощь правой руки. Младший брат имеет больше психологических проблем, чем старший. Он хорошо держит соперника на дистанции, а если противнику удается прорваться на ближнюю, он не стесняется обнимать его как свою подружку. И правильно делает, потому что прекрасно знает свои слабости. Это совсем не то, за что я бы заплатил деньги. Не те бои, которые мне хотелось бы посмотреть".

 

Также он заявил, что кроме братьев Кличко в супертяжелом дивизионе вообще нет каких-либо серьезных боксеров: "Помимо братьев, в супертяжелом весе нет почти никого, кто может провести хороший бой".

 

К сильнейшим боксерам мира во всех весах Тедди Атлас относит Мэнни Пакьяо, Бернарда Хопкинса и Шейна Мозли, а лучшим боксером современности считает Флойда Мейвезера

По материалам allboxing.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: