Владимир Кличко рассказал о грядущем поединке брата

20 ноября, 08:10 | Юлия Зарицкая

Украинский боксер Владимир Кличко рассказал о поединке старшего брата Виталия с Джонсоном и о возможном бое с Дэвидом Хэем.

 

"12 декабря у Виталия будет свободная защита титула. Соперник у него серьезный - американец Кевин Джонсон. Он находится в Топ-10 рейтинга WBC и не имеет поражений в профессиональной карьере. Виталий находится в прекрасной форме, поэтому длительной паузы делать не захотел. Я поступил бы точно так же, тем более, что у нас появилась возможность провести поединок в Швейцарии, где еще ни один из братьев Кличко не выходил на ринг. В этом изюминка предстоящего боя. А об интересе к нему говорит то, что все билеты на арену "PostFinance-Arena" были распроданы в течение первой недели с момента поступления в продажу", - сказал чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко.

 

Владимир также прокомментировал многочисленные заявления относительно возможного поединка одного из братьев против британца Дэвида Хэя. "По поводу этого поединка уже Дон Кинг много говорил и все остальные. Но промоутерами являются не они, а наша с братом промоутерская компания К2, которая примет окончательное решение - с кем и когда будет проходить поединок. Поэтому комментировать высказывания Хэя или кого-либо еще смысла нет".

 

"А вы смотрели поединок Валуев - Хэй?" - спросили у Владимира. "Не видел. Посмотрю, как появится возможность", - ответил он.

 

Тем временем, американский супертяжеловес Кевин Джонсон адресовал открытое письмо новоиспеченному чемпиону WBA Дэвиду Хэю, в котором обвинил британца в незрелищности и пообещал, что после того, как одержит победу над Виталием Кличко, непременно встретится с ним в объединительном поединке.

 

"Позволь начать со слов благодарности в твой адрес. Спасибо, что ты очистил дивизион от такого боксёра, как Николай Валуев. Кстати, хочу сказать, что это худший бой, который я когда-либо видел в своей жизни. Ты в очередной раз доказал, что обладаешь по-настоящему длинным языком и не более того. Вы с Валуевым позорите бокс. Мне показалось, что я смотрю марафонский бег, а не бокс".

 

"Меня удивляет, насколько быстро ты добился чемпионского боя, ничего по сути собой не представляя. Хочу сказать, что после того, как я разберусь с Виталием Кличко 12 декабря, я буду стремиться организовать поединок с тобой. Ты и твой менеджер можете самостоятельно выбрать время и место, где состоится наша встреча. Посмотри наш бой с Виталием и пойми, как нужно вести себя в ринге", - говорится в письме.

 

Напомним, что поединок Кличко - Джонсон состоится 12 декабря в швейцарском Берне, на кону будет титул WBC, принадлежащий украинцу.

По материалам klitschko.com


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: