Владимир Кличко рассказал о подготовке к бою

15 апреля, 13:11 | Евгений Утров

Чемион WBO и IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал как проходит его подготовка к поединку против британца Девида Хэя, который состоится 20 июня в немецком Гельзенкирхене.

Кличко-младший рассказал, что тренироваться будет в Австрии. "В Кицбюэле, – уточнил Владимир. – Тренировки в горном лагере возле альпийского курорта Кицбюэль – это уже традиция для братьев Кличко. Постоянство – наше кредо. Если же серьезно, то здесь оптимальные условия для соответствующей подготовки: особенный климат, отличная спортивная база. А разреженный горный воздух повышает нагрузку на организм и тренирует выносливость".

Владимир отметил, что ничуть не разочарован тем, что бой пройдет не на 40-тысячном лондонском стадионе "Стэмфорд Бридж", как планировалось вначале.

"Откуда взяться разочарованию, если арена в Гельзенкирхене вмещает 65 тысяч зрителей? – отметил он. – Я всегда мечтал боксировать перед таким огромным количеством зрителей. Теперь эта мечта осуществится. Для братьев Кличко это будет первый подобный поединок. Кстати, встречи профессиональных боксеров на открытых площадках уже проводились. А самый знаменитый бой состоялся 30 октября 1974 года. Тогда в столице Заира Мохаммед Али победил Джорджа Формена, нокаутировав соперника в девятом раунде. Я уверен, что 20 июня для всех зрителей и любителей бокса поединок против Девида Хэя будет таким же незабываемым. Это мой очередной соперник, который ответит за свои выходки. Мне не терпится выйти в ринг и наказать британца за его длинный язык. И 20 июня Хей наконец узнает "где раки зимуют", – заявил Владимир Кличко.

По материалам blik.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: