Владимир Кличко выберет очередного соперника

14 июля, 12:10 | Евгений Утров

Бывший боксер, а ныне политик Виталий Кличко решил раскрыть тайну поклонникам своего младшего брата Владимира, почему тот все-таки встретится с Александром Поветкиным. Основной причиной стала жалость спортсмена к этому боксеру. "Мы из жалости к Саше будем вынуждены согласиться на этот поединок", – отметил Кличко-старший.

К тому же Виталий не считает, что Поветкин является наиболее предпочтительным соперником для брата в следующем бою. По его мнению, лучше бы Владимир встретился с Валуевым. "Потому что для Поветкина сейчас бой с Вовой будет самой большой ошибкой. На чемпионский бой – и сразу против самого сильного профессионала в супертяжелом весе! Хотя если поединок состоится, он, конечно, будет интересным", – рассказал Виталий Кличко.

Кроме того, боксер сообщил о том, что все еще планирует 11 октября в Кельне встретиться с Сэмюэлем Питером: "Планирую. А вот как оно там дальше пойдет – неизвестно. Переговоры еще идут, контракты не подписаны. И то, что мы запланировали, может сорваться".

Насчет соперника с последнего боя Владимира, американца Тони Томпсона, Кличко-старший сказал: "Он хороший парень, приятный человек. Мы можем предложить ему боксировать под эгидой К2 Promotion, почему нет? Это сегодня у него не получилось выиграть, но в ближайшее время Тони будет проводить поединки против других боксеров и имеет серьезные перспективы".

Кроме того, чемпион мира по версиям IBF и WBO Владимир Кличко в супертяжелом весе рассказал после победы над американцем Тони Томпсоном, с кем бы хотел встретиться в ринге в скором будущем. Как оказалось, его мнение расходится с видением следующего противника Виталием. "И Поветкин, и Хэй - на сегодня самые интересующие нас противники. Кто из них будет реальным соперником – покажет время", – сказал Владимир Кличко.

"Я желаю удачи Поветкину в поединке с Таурусом Сайксом, будем держать за него кулаки", – отметил Кличко-младший. "Нет, в Чехов на этот бой не поеду - посмотрю по телевизору", – добавил украинский боксер.

Напомним, что в ночь на воскресенье, 13 июля, в немецком Гамбурге Владимир Кличко нокаутировал в 11-м раунде Тони Томпсона, и таким образом защитил свои чемпионские пояса.

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис прокомментировал итоги боя между чемпионом мира по версиям WBO и IBF украинцем Владимиром Кличко и американцем Тони Томпсоном. "Кличко провел один из лучших своих боев", – заявил Льюис.

"Он без сомнения прогрессирует. Сегодня Владимир был очень целенаправлен и решителен", – отметил успехи украинского боксера британец. "Это был классный бой", - лаконично заявил бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе.


По материалам korrespondent.net

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: