Воронин помог Байеру выйти в четвертьфинал Кубка УЕФА

15 марта, 09:18

Только что завершились четыре матча 1/8 финала Кубка УЕФА. Разгромив "Ланс" в Леверкузене (Байер – Ланс – 3:0), "Байер" с блеском забронировал себе место в восьмерке сильнейших клубов Кубка УЕФА. Приятно, что начало разгрому гостей положил точный выстрел украинского нападающего Андрея Воронина. Начинание Андрея во втором тайме поддержали Барбарез и Жуан (с передачи Воронина, между прочим).

"Вердер" не испытал никаких проблем в матче с обидчиком московского "Спартака" "Сельтой" – мячи Уго Алмейды и Фритца принесли "музыкантам" уверенную победу.

В четвертьфинал вышла и испанская "Осасуна", переигравшая благодаря мячу камерунского форварда Вебо шотландский "Рейнджерс".

Самый результативный матч выдали "Тоттенхэм" и "Брага". В первой встрече этих команд была зафиксирована победа англичан со счетом 2:3, и португальцы были в шаге от того, чтобы повторить такой счет, однако при двух двойках на табло (на дубль Бербатова "Брага" ответила автоголом Хаддлстоуна и мячем Андраде) пропустили разящий выпад Мальбранка.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: