Врач "Карпат" опроверг слух о свином гриппе в команде

13 ноября, 18:04

Информация о том, что эстонского нападающего "Карпат" Сергея Зенева подкосил свиной грипп, не отвечает действительности. Об этом сообщил главный врач "Карпат" Ростислав Пастушенко.

 

"Зенев был болен, но сейчас находится на стадии выздоровления. Сергей болел острым респираторным заболеванием (грипп), которое включает в себя множественное количество вирусов. Однако утверждать, что это был именно свиной грипп, нет никаких оснований", - заверяет врач.

 

Напомним, что эстонские Интернет-ресурсы распространили информацию о заболевании, ссылаясь на пресс-секретаря эстонского футбольного союза Михкеля Уйболехта. Именно он сообщил, что Зенев не прилетел на сбор эстонской молодежки, поскольку заболел свиным гриппом и находится в больнице.

 

Эстонский футбольный союз уже извинился за ошибочную информацию. "Сообщение было воспринято ошибочно, будто Зенев болен "свиным гриппом". Информация была распространена в печати. Футбольная ассоциация Эстонии приносит свои извинения за ошибочную информацию", - идет речь в заявлении прибалтов.

По материалам TCH.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: