Ющенко, Черновецкий, Блаттер и Платини поздравили Суркиса с днем рождения

25 ноября, 15:12

Президент АО ФК "Динамо" Игорь Суркис, отпраздновал свое 50-летие. Именинника поздравили Президент Украины Виктор Ющенко, наградив юбиляра орденом князя Ярослава Мудрого, а также мэр Киева Леонид Черновецкий и глава ФИФА Йозеф Блаттер.

Президент Украины наградил Суркиса орденом князя Ярослава Мудрого

"За выдающийся личный вклад в развитие украинского футбола, повышения спортивного авторитета Украины в мире, многолетний добросовестный труд и по случаю 50-летия от дня рождения распоряжаюсь: Наградить орденом князя Ярослава Мудрого V ступени Суркиса Игоря Рахмилевича – президента товарищества "Футбольный клуб "Динамо" Киев", - говорится в указе.

Также Игорь Суркис награжден отличием Киевского городского главы – нагрудным знаком "Знак Почета".

Приветственное слово направил также Президент ФИФА.

"Я с огромным удовольствием поздравляю Вас, Игорь Суркис, по случаю Вашего 50-ти летия. Это выдающийся момент и я поздравляю Вас с тем. Как Вы до него дошли. Уверен, впереди у Вас – больший путь. Я желаю Вам много счастливых моментов и воспоминаний с Вашими друзьями и семьей. Вы так много сделали для футбола Вашей страны, много отдали нашей великолепной игре, особенно будучи президентом Динамо Киев.

Ваша щедрость и дружеская натура сравнимы с Вашей большой человечностью и преданностью, которую Вы в Украине демонстрируете развивая нашу прекрасную игру, что заслуживает наивысших похвал. Поэтому, от имени ФИФА и мировой футбольной семьи я скажу "С днем рождения!". День рождения случается только раз в году, так что – наслаждайтесь им!" - говорится в обращении Йозефа С.Блаттера.

Свои поздравления Игорю Суркису направили также Мишель Платини и Дэвид Тейлор.

"От имени всей семьи УЕФА мы желаем Вам счастливого дня рождения, Празднуя свое 50-ти летие!

Мы присоединяемся к пожеланиям всех футбольных друзей, которые желают Вам крепкого здоровья, счастья и успехов на многие года. Пускай удача сопровождает Вас и Ваш клуб.

С лучшими пожеланиями долгих лет,

Мишель Платини

Президент УЕФА

Дэвид Тейлор

Генеральный секретарь УЕФА".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: