За билеты на матч Динамо-Интер деньги не вернут

03 ноября, 12:21 | Юлия Зарицкая

В администрации "Динамо" предупредили, что билеты на завтрашнюю игру ЛЧ "Динамо" - "Интер" назад не принимают. Поэтому болельщикам, которые из-за эпидемии гриппа решили  отсидеться в этот вечер дома, деньги за билеты в клубе не вернут.

 

"Никакой паники у наших болельщиков не наблюдается. Да, было несколько обращений, связанных с возвратом денег. Но мы производить его не будем, такой практики еще не было в истории нашего клуба, - сказали нам в "Динамо". - Игра ведь не отменяется. Она пройдет по расписанию. Мы уверены, стадион будет полным. А билет у человека, который не захочет пойти на трибуны, перед игрой заберут с руками и ногами".

 

На вчерашний день в кассах стадиона оставалось около тысячи билетов номиналом 200 гривен. В киевском клубе ожидают, что до игры они разойдутся. А свободные места, говорят в "Динамо", будут только в гостевом секторе. "Интеру" было передано чуть более 600 билетов, - сказали нам. - Но, скорее всего, болельщиков в гостевом секторе будет гораздо меньше. Те билеты, которые вернет "Интер", запускаться в продажу уже не будут". Как мы уже сообщали, к 15 киевским фанам "Интера" на стадионе планируют присоединиться 32 человека из Беларуси и один россиянин. Сколько будет итальянцев, пока неизвестно. Вчера "Интер" еще продолжал продажу билетов для своих тиффози из Милана.

 

"Ожидаются ли на матче в Киеве болельщики из западных областей, где сейчас бушует "свиной грипп"? - спросили мы у "Динамо". - "Не исключено, что болельщики из Западной Украины покупали билеты через киевских знакомых. Но автобусами оттуда никто людей на матч не везет. Вообще, коллективные заявки билетов на эту игру были удовлетворены по минимуму. Отговаривать людей от поездок, в любом случае, никого не собирается. И так паника раздута".

 

"Матч проходит под эгидой УЕФА. Но решение проводить его или нет при закрытых трибунах или при зрителях, принимать властям, - сказал нам вчера вечером пресс-оффицер УЕФА на игре Мамука Кварацхелия. - Власти определяют, представляет ли для болельщиков опасность "свиной грипп", а не УЕФА. Пока никаких решений о переносе матча либо закрытых трибунах не было".

 

Матч "Динамо" - "Интер" состоится в среду, 4 ноября. Начало матча - в 21:45 на Первом Национальном.

 

Однако мэр Киева выступил за то, чтобы матч "Динамо" - "Интер" прошел при закрытых трибунах. Вчера на заседании чрезвычайного штаба горадминистрации по гриппу он заявил: "Обратитесь к "Динамо" с просьбой все же не собирать на стадионе болельщиков. Для них важнее телетрансляция, чем сбор на стадионе. Было бы гуманным не нарушать правила карантина". При этом зам Черновецкого Виталий Журавский сказал, что по поводу матча обращался в ФФУ и к министру спорта Юрию Павленко. "Мне сообщили в воскресенье, что идут разговоры на уровне УЕФА на предмет того, будет ли матч проходить при пустых трибунах либо перенесен в другую страну". Напомним, ранее президент "Динамо" Игорь Суркис заявил нам, что матч пройдет при зрителях, а болельщикам, возможно, перед игрой раздадут защитные повязки.

По материалам Сегодня


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: