Защитник "Динамо" перешел в киевский "Арсенал"

01 сентября, 14:04 | Юлия Зарицкая

В последний день трансферного окна защитник "Динамо" Александр Романчук перешел в столичный "Арсенал". Арендное соглашение между двумя киевскими клубами рассчитано до окончания сезона 2009/2010.

 

Александр уже выступал в составе "Арсенала" в течение двух лет - в сезонах 2005/2006 и 2007/2008.

 

Ранее Романчук в матче против алчевской "Стали" получил серьезную травму - перелом малой и большой берцовых костей.

 

"В первые минуты после удара я вообще не понял, куда делась моя нога. После падения я даже не мог встать на ноги. Боль была адская, - рассказал Романчук. - Меня погрузили на носилки, потом в старом пазике, который ужасно кидало из стороны в сторону, повезли в аэропорт. Чтобы занести меня в самолет, пришлось открыть багажный люк".

 

Операция оказалось сложной. Из-за разбухшей гематомы медикам понадобилось около часа, только чтобы добраться до кости. На протяжении всей операции Александру беспрерывно кололи обезболивающее.

 

Напомним, вчера состоялся перенесенный матч 6-го тура УПЛ. После победы над донецким "Металлургом" Артем Милевский пообщался с журналистами.

 

- После матча и президент, и команда поздравили Андрея Шевченко с первой игрой за "Динамо", забитым мячом и победой. Думаю, второй тайм получился достаточно неплохим.

 

- Как тебе было взаимодействовать с Шевченко?

- Нормально, мы ведь не первый раз вместе играем, поэтому многое получалось. А, учитывая то, что теперь мы выступаем за одну команду, наше взаимопонимание станет еще лучше.

 

- Игра в сборной и клубе отличается?

- Думаю, да, поскольку у нас разные футболисты. В "Динамо", например, есть Нинкович, Еременко, Гусев. Думаю, игра действительно отличается.

 

- А что изменилось в игре "Динамо" с приходом Шевченко?

- Об этом еще рано говорить. Андрей сыграл всего тайм, и думаю, еще не готов на все 100%. Но ничего, будет тренироваться, работать, тем более, все знают, какая нас ожидает группа в Лиге чемпионов. Думаю, будет интересно.

 

- Газзаев сказал, что у "Динамо" теперь будет два капитана...

- Не знаю, возможно, по очереди будем выходить на поле с повязкой. Поживем - увидим.

По материалам ФК Динамо (Киев)


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: