Завтра Олега Блохина могут отправить в отставку

23 сентября, 16:02 | Евгений Утров

В последнее время грозные тучи отставки зависли над тренером ФК "Москва" Олегом Блохиным и наставником "Терека" Вячеславом Грозным. Коучам руководство клубов выставило ультиматумы: или будет результат в ближайших матчах, или можно начинать паковать вещи и ехать домой. Завтрашняя игра на Кубок России между "Москвой" и "Тереком" окончательно определит первого неудачника.

Матч будет носить принципиальный характер. Оба специалиста подготовили определенные козыри и готовы сделать для успеха все. Больше шансов на победу имеют хозяева, поскольку грозненцев в последних матчах все соперники выносили в одну калитку.

"Настраиваемся, как на последний бой, – признался главный тренер "горожан". – Мы готовимся с удвоенной мотивацией, поскольку понимаем, как высока цена этого матча. В последнее время нас преследовали неудачи, но я уверен, что они все остались в прошлом. Команда рвется доказать всем, что нас рано списывать со счетов".

А вот наставник грозненского "Терека" Вячеслав Грозный испытывает противоречивые чувства, поскольку не уверен, что его подопечные могут удачно сыграть. "Мне тяжело комментировать предстоящий матч, – признался он. – На кону две тренерские судьбы – моя и Олега Владимировича. Считаю, будет обидно если кто-то из нас будет вынужден уйти. Как по мне, то мы сумели за короткий период наладить атмосферу в своих командах. То, что нет сыгранности у ребят, говорит о слабой функциональной готовности. В этом виноваты наши предшественники. Как аукнулось, так и откликнулось. А, вообще, моя совесть чиста. Когда меня приглашали, то поставили задачу сохранить прописку в премьер-лиге. Я частично с ней справился. Желание отправить меня в отставку считаю полной несправедливостью".

Все сходятся во мнении, что "Москва" вынесет соперника в одни ворота. К тому же всезнающие букмекеры так и не принимают ставки на этот матч. Наверняка им известно про какой-то тайный сговор между клубами. В трех предыдущих противостояниях этих команд в двух матчах была зафиксирована сухая ничья – 0:0, а в одном "Москва" добилась волевой победы – 2:1.

Напомним, подопечные Блохина за неделю одержали два домашних поражения. После встречи с копенгагенскими мастерами команда Олега Блохина дома уступила "Спартаку" из Нальчика.

Игру сделала связка Самсонов – Сирадзе. Оба ассистировали друг другу и классно били головой. Затем бек "Москвы" подарил мяч Калимуллину, который воспользовался эпизодом и четко пробил с линии штрафной. "Москва" даже пенальти не реализовала – Бракамонте попал в штангу. Лишь в конце встречи Иванов забил со штрафного, что, конечно, ничего коренным образом не изменило.

По материалам football.sport.com.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: