Завтра состоится жеребьевка 1/4 Кубка Украины

30 октября, 14:28 | Евгений Утров

31 октября в офисе премьер-лиги состоится жеребьевка матчей 1/4 розыгрыша финала Кубка Украины. Жеребьевка пройдет по той же схеме, что использовалась при определении пар соперников на более ранних стадиях. Представителей участников соревнований по очереди, в соответствии с рейтингом перед стартом сезона, будут тянуть жребий для определения номера в сетке.

Команда, которая вытянет шарик с номером 1, будет играть с командой, которой достался шарик с номером 2. Хозяевами поля будет команда, которая выступает в лиге, ниже по рангу. Если встречаются команды одной лиги, то хозяевами будет команда, которая проводила свой первый матч на выезде.

Участники 1/4 финала Кубка Украины (в соответствии с рейтингом): "Шахтер", "Динамо", "Металлист", "Таврия", "Ворскла", "Металлург Д.", "Сталь", ПФК "Александрия".

Напомним, вчера подопечные Семина последовали примеру "Шахтера" и легко вышли в четвертьфинал, резервным составом переиграв "Зарю", 2:0.

У "динамовцев" отличились Ярмоленко и Саблич. "Во-первых, мы прошли в следующий раунд Кубка Украины. Также дали возможность поиграть футболистам, которые не имеют достаточно игровой практики. На мой взгляд, в первые 30 минут мои подопечные играли очень хорошо – был показан хороший футбол, мы владели преимуществом. Потом, когда счет стал 2:0, игроки снизили темп. Тем не менее были моменты и могли забить еще. В целом же, поставленную задачу они выполнили", – заявил наставник киевлян.

Сенсационно вылетел из розыгрыша КУ днепропетровский "Днепр". Вряд ли имело смысл говорить о приемлемости жребия для "днепрян", особенно если проводить параллели с прошлым годом, когда им пришлось играть с киевскими "динамовцами" еще на более ранней стадии. Вот только еще со времен предыдущего кубкового свидания "Днепра" и "Александрии" днепропетровская команда утратила навык прохождения низшелиговых соперников на пресловутом классе. Это проявлялось и два года назад в игре с одноклубниками из Черкасс, и на предыдущем этапе Кубка.

Уже на первых минутах гости повели в счете после точного удара дебютанта Карнозы, однако еще до перерыва Постолатьев помог хозяевам отыграться – 1:1. Ничейный счет продержался до конца основного и дополнительного времени, а значит победитель определялся в серии послематчевых пенальти.

В "футбольной лотерее" больше повезло представителю первой лиги. При этом сначала удар Гитченко парировал "днепрянин" Старцев, но затем Андрей Воробей пробил выше ворот, а Денисов не сумел переиграть Мусина. Решающий удар Чердниченко принес победу "Александрии" – 6:5.

По материалам http://korrespondent.net/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: